2015年01月05日
年明けうどん、お節の後は釜あげうどん
明けましておめでとうございます。
2015年元旦は取引先様から購入した
博多久松のお節をいただきました。
鯛や刺身や牛のたたきもいただきました。
ご馳走を食べた後は、元旦の夜は
古賀家恒例の年明けうどんで
生うどんを釜あげうどんをいただきました。
お節やご馳走を食べた後は、あっさりと
釜あげうどんが一段と美味しく感じます。
そして、またあっさりと生醤油うどん
でもいただきました。鍋から熱々の
うどんを皿にとって、すりごまとネギを
のせて醤油をたらして生醤油うどん。
最高です。
本当に釜あげうどんと生醤油うどん
がーばい美味しかったです。
これで今年も美味しい1年になりそうです。
2015年元旦は取引先様から購入した
博多久松のお節をいただきました。
鯛や刺身や牛のたたきもいただきました。
ご馳走を食べた後は、元旦の夜は
古賀家恒例の年明けうどんで
生うどんを釜あげうどんをいただきました。
お節やご馳走を食べた後は、あっさりと
釜あげうどんが一段と美味しく感じます。
そして、またあっさりと生醤油うどん
でもいただきました。鍋から熱々の
うどんを皿にとって、すりごまとネギを
のせて醤油をたらして生醤油うどん。
最高です。
本当に釜あげうどんと生醤油うどん
がーばい美味しかったです。
これで今年も美味しい1年になりそうです。