2015年04月26日
カルボナーラうどん
今日は生うどんでカルボナーラうどん
です。
ふっくらもちもちの生うどんと
カルボナーラソースがとっても
おいしいかったです。
作り方は、
フライパンでみじん切りしたニンニクをオリーブオイルで炒め、ベーコンと玉ねぎを炒め、茹でたうどんを加え、ソース(卵、生クリーム、粉チーズ、コショウ)を加え混ぜ合わせて完成です。
です。
ふっくらもちもちの生うどんと
カルボナーラソースがとっても
おいしいかったです。
作り方は、
フライパンでみじん切りしたニンニクをオリーブオイルで炒め、ベーコンと玉ねぎを炒め、茹でたうどんを加え、ソース(卵、生クリーム、粉チーズ、コショウ)を加え混ぜ合わせて完成です。