2015年04月26日

カルボナーラうどん

今日は生うどんでカルボナーラうどん
です。
ふっくらもちもちの生うどんと
カルボナーラソースがとっても
おいしいかったです。

作り方は、
フライパンでみじん切りしたニンニクをオリーブオイルで炒め、ベーコンと玉ねぎを炒め、茹でたうどんを加え、ソース(卵、生クリーム、粉チーズ、コショウ)を加え混ぜ合わせて完成です。






同じカテゴリー(うどん)の記事画像
ドリームパーク手打ちうどん背振小学校
あまったカレーでカレーうどん
贈答用、御礼に神埼麺の生うどん生ラーメン
生うどんで天ぷらうどん
供養の引き物に生うどん、麺
生うどんで焼うどん
同じカテゴリー(うどん)の記事
 ドリームパーク手打ちうどん背振小学校 (2015-06-25 21:18)
 あまったカレーでカレーうどん (2015-05-15 23:52)
 贈答用、御礼に神埼麺の生うどん生ラーメン (2015-04-27 23:59)
 生うどんで天ぷらうどん (2015-04-23 23:09)
 供養の引き物に生うどん、麺 (2015-04-14 21:12)
 生うどんで焼うどん (2015-04-11 22:14)

Posted by 古賀製麺  at 13:57 │Comments(0)うどん

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。