2015年01月22日
神埼そうめんでにゅうめん
今日も寒かったので、温かい麺が
恋しい日でした。
今日は神埼そうめんを温かいだしで
いただく、にゅうめんでした。
そうめんのいいところのひとつは
早く茹で上がること。約2分。
美味しくできるコツはそうめんを
固めに茹でることです。
細くて食べやすいので、スルスル
はいります。
体も温まりました。
神埼そうめん、神埼めん製造販売
有限会社古賀製麺
佐賀県神埼市神埼町本堀3263
恋しい日でした。
今日は神埼そうめんを温かいだしで
いただく、にゅうめんでした。
そうめんのいいところのひとつは
早く茹で上がること。約2分。
美味しくできるコツはそうめんを
固めに茹でることです。
細くて食べやすいので、スルスル
はいります。
体も温まりました。
神埼そうめん、神埼めん製造販売
有限会社古賀製麺
佐賀県神埼市神埼町本堀3263
おはようございます
突然済みません(__)・・・懐かしい・・・・・
私は現職で日通でペリカン便を担当していた頃に
古賀製麺さんのお世話様になっていた堤です・・・
御記憶ございますか?・・・お元気ですか・・・・・。
汽笛一声
こんばんは、古賀製麺です。
コメントありがとうございます。
社長(父)に言ったら、もちろん覚えていると言って
おりました。元気にしています。
よろしくとの事です。
ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
古賀
おはようございます
便所に起きブログを見ました・・・ご返事を頂きありがとうござ います・・・お父様お元気で本当に良かったです!
私は現在は7年前に脳出血で倒れて・・リハビリセンターへ
行っています・・・チャンスが有れば一度お会いしたいですね
これからも健康にお気をつけて元気にお過ごしください。
※こちらこそ宜しくお願い致します・・・ありがとうござ います・・・ではお元気で!堤。
汽笛一声