2015年02月01日
生ラーメン醤油味野菜のせ
今日は生ラーメン醤油味に炒めた
野菜をたっぷりのせました。
具材はキャベツ、にんじん、もやし、
玉ねぎ、豚肉です。
フライパンで具材を炒めて塩コショウ、
醤油で味付けしています。
出来たラーメンの上にのせて完成します。
最後に冷蔵庫にカイワレが少し余っていたので
醤油味だから合うやろーと思って
最後にカイワレのせてみました。
おいしかったです。
麺の茹で時間は2分です。
固めがお好きな方は1分30秒位でも
いいです。
現在生ラーメンは豚骨味、醤油味
、味噌味があります。
神埼そうめん、神埼めん製造販売
有限会社古賀製麺
佐賀県神埼市神埼町本堀3263
野菜をたっぷりのせました。
具材はキャベツ、にんじん、もやし、
玉ねぎ、豚肉です。
フライパンで具材を炒めて塩コショウ、
醤油で味付けしています。
出来たラーメンの上にのせて完成します。
最後に冷蔵庫にカイワレが少し余っていたので
醤油味だから合うやろーと思って
最後にカイワレのせてみました。
おいしかったです。
麺の茹で時間は2分です。
固めがお好きな方は1分30秒位でも
いいです。
現在生ラーメンは豚骨味、醤油味
、味噌味があります。
神埼そうめん、神埼めん製造販売
有限会社古賀製麺
佐賀県神埼市神埼町本堀3263