2014年11月21日
古賀製麺の生うどんで釜あげうどん
今日は生うどんで釜あげうどんです。
うちではうどんを茹でて鍋のまま
食卓へ持っていきそのまま
取り分けます。
薬味はネギとすりごまと生姜です。
アツアツの生うどんで体の芯から
暖まりました。
うちではうどんを茹でて鍋のまま
食卓へ持っていきそのまま
取り分けます。
薬味はネギとすりごまと生姜です。
アツアツの生うどんで体の芯から
暖まりました。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |